• Entrar
  • Cadastrar
Arrumadinho de charque (carne seca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Arrumadinho de charque (carne seca)
Assistir : Arrumadinho de charque (carne seca) Video 1 de 1
Arrumadinho de charque (carne seca)Arrumadinho de charque (carne seca)@ Edilma Tavares Silva
Arrumadinho de charque (carne seca)Arrumadinho de charque (carne seca)@ Cintinha Maria
Icone flèche
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueny

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de feijão verde ou macassa ou tipo fradinho
  • charque1 kg de charque
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca fina
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • coentroCoentro
  • pimentãoPimentão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão, apenas com um talinho de coentro, escorra-o e deixe-o de lado.

  2. 2

    Pique a charque (carne seca) em cubinhos, dessalgue-a deixando ferver em água pura por 2 vezes e escorra.

  3. 3

    Depois frite-a com as verduras e óleo.

  4. 4

    Por último misture o feijão, o charque e a farinha, não muito, para não ficar seco.

  5. 5

    Regue com limão, misturando sempre.

  6. 6

    Este prato pode ser acompanhado com arroz ou servido sozinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.