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1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 moranga de tamanho média
- 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
-
4 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho
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1 cebola ralada
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1 caixa de poupa de tomate
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1 caixa de creme de leite
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1 copo de requeijão cremoso
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
- 3
Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde. Deve ser servido imediatamente.
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