• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de abóbora com carne seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Caldo de abóbora com carne seca
Assistir : Caldo de abóbora com carne seca Video 1 de 1
Caldo de abóbora com carne seca Caldo de abóbora com carne seca@ Geniselma Rodrigues
Caldo de abóbora com carne seca Caldo de abóbora com carne seca@ Bia Nataly
Caldo de abóbora com carne seca Caldo de abóbora com carne seca@ Marissol Larrubia
Icone flèche
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andre A. Brito

Ingredientes (12 porções)

  • abóbora moranga1/2 abóbora moranga
  • cebola1 cebola média
  • carne-seca500 g de carne seca
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • alho1 colher de sopa de alho picado
  • bacon100 g de bacon picado
  • azeiteazeite
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca para cozinhar na água.

  2. 2

    Troque a água 3 vezes, para retirar o sal da carne.

  3. 3

    Enquanto a carne cozinha, coloque o alho para dourar no azeite, na panela de pressão.

  4. 4

    Assim que dourar, acrescente a abóbora sem casca e cortada em cubos grandes, a cebola picada, o caldo de carne, os temperos a gosto, exceto cheiro-verde.

  5. 5

    Não é necessário acrescentar sal, pois a carne seca já é salgada.

  6. 6

    Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.

  7. 7

    Após pegar pressão, vá verificando, abrindo a panela algumas vezes.

  8. 8

    Apague o fogo e deixe esfriar.

  9. 9

    Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em uma frigideira.

  10. 10

    Coloque a abóbora no liquidificador e bata para que vire um caldo.

  11. 11

    Após bater, volte o líquido para a panela e coloque novamente no fogo.

  12. 12

    Bata a carne seca também no liquidificador para desfiá-la.

  13. 13

    Acrescente a carne seca ao caldo de abóbora, juntamente com o cheiro-verde e o bacon e misture tudo.

  14. 14

    Deixe por mais uns 2 minutos no fogo e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.