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Caldo de abóbora com carne seca

1 5.0
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  • Imagem enviada por Marissol Larrubia
  • Imagem enviada por Bia Nataly
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne seca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 100 g de bacon picado
  • azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca para cozinhar na água.
  2. Troque a água 3 vezes, para retirar o sal da carne.
  3. Enquanto a carne cozinha, coloque o alho para dourar no azeite, na panela de pressão.
  4. Assim que dourar, acrescente a abóbora sem casca e cortada em cubos grandes, a cebola picada, o caldo de carne, os temperos a gosto, exceto cheiro-verde.
  5. Não é necessário acrescentar sal, pois a carne seca já é salgada.
  6. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
  7. Após pegar pressão, vá verificando, abrindo a panela algumas vezes.
  8. Apague o fogo e deixe esfriar.
  9. Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em uma frigideira.
  10. Coloque a abóbora no liquidificador e bata para que vire um caldo.
  11. Após bater, volte o líquido para a panela e coloque novamente no fogo.
  12. Bata a carne seca também no liquidificador para desfiá-la.
  13. Acrescente a carne seca ao caldo de abóbora, juntamente com o cheiro-verde e o bacon e misture tudo.
  14. Deixe por mais uns 2 minutos no fogo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Gente este caldo sensacional! Inclusive mandei a foto espero que o site aprove!

  • Ótima! Práticae fica muito gostosa

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