• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de ervilha seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Caldo de ervilha seca
Assistir : Caldo de ervilha seca Video 1 de 1
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ TudoGostoso
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ Fernanda
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ Andressa Oliveira
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ Jojo
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ Andressa Oliveira
Caldo de ervilha secaCaldo de ervilha seca@ Ilda Oliveira
Icone flèche
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Lima

Ingredientes (6 porções)

  • água1 litro e 500 ml de água
  • ervilha desidratada500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • bacon50 g de bacon em cubos
  • linguiça calabresa300 g de calabresa em rodelas
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola picadinha
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeiteAzeite

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.

  2. 2

    Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos.

  3. 3

    Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada.

  5. 5

    Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar.

  6. 6

    Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite.

  7. 7

    Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.