• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de ervilha seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Caldo de ervilha seca
Assistir : Caldo de ervilha seca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Fernanda
@ Andressa Oliveira
@ Jojo
@ Andressa Oliveira
@ Ilda Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Lima

Ingredientes (6 porções)

  • água1 litro e 500 ml de água
  • ervilha desidratada500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • bacon50 g de bacon em cubos
  • linguiça calabresa300 g de calabresa em rodelas
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola picadinha
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.

  2. 2

    Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos.

  3. 3

    Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada.

  5. 5

    Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar.

  6. 6

    Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite.

  7. 7

    Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.