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Carne seca acebolada
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Carne seca acebolada
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Por Alessandra Varella

Ingredientes (8 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • margarina50 g de margarina
  • 5 dentes grandes de alho (socados)
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca). Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar.

  3. 3

    Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto. Acrescente o alho picado e deixe fritar.

  4. 4

    Coloque a cebola e deixe-a fritar.

  5. 5

    Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir.

  6. 6

    Não precisa sal.

  7. 7

    Bom apetite!

Informações adicionais

Obs.: A quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. Este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.

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