Na véspera coloque a carne seca em um recipiente e leve a geladeira. Troque a água por 2 vezes para retirar o sal. No dia escolha e lave os feijões e deixe na água por uma hora.
Coloque a carne coberta por água na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois acrescente o feijão e a folha de louro e mais água até 3 dedos acima do feijão (sempre água quente para não encruar o feijão), tampe e deixe cozinhar mais 30 minutos.
À parte, frite o bacon picado, depois acrescente o alho, a cebola e deixe murchar. Por último acrescente a linguiça em rodelas e frite mais um pouco. Coloque este tempero frito na panela do feijão, mexa bem, corrija o sal, uma pitada de pimenta e cheiro verde a vontade. Depois deixe engrossar o caldo no fogo baixo por volta de uns 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nani Crivelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito bom... Nem acredito que eu consegui!!!! Obrigada por compartilhar!!!
Nossa a carne seca vai desmanchar, ir 40 min na pressão e depois mais 30 min com.feijao
Ficou ótimo. Acabeife fazer agr é só se deliciar rs
Fiz ontem(sábado)ficou umadelicia.
As receitas desse site são maravilhosas
Acabei de fazer! Ficou maravilhoso!!! Como todas as receitas q pego aqui!!!
Que prato lindo... Deu até fome agora. Kkkk
essa receita e tudo de bom, amo feijão preto.
Todas as receitas tem surpreendido a minha casa.... Adorei!
muuuuito bom primeira vez que faço fiquei com medo de nao dar certo pq não tinha a folha de louro mais melhor do que a da mamãe RS