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Torta de carne moída com massa feita no liquidificador e que fica pronta em menos de uma hora é a opção certa para toda a família

Impressione toda a sua família com essa torta de carne moída suculenta!

Torta de carne moída com massa feita no liquidificador e que fica pronta em menos de uma hora é a opção certa para toda a família

Delicie-se com essa torta de carne moída! (Créditos: Shutterstock)

A torta de carne moída é uma receita que proporciona um almoço barato e delicioso! Essa é uma receita prática e com ingredientes simples do dia a dia, mas muito rápida de ser feita e ainda proporciona uma explosão de sabores, deixando qualquer um querendo mais um pedaço. O recheio surpreende graças a quantidade de ingredientes que dão um toque ainda mais especial para a carne moída, temperando-a na medida certa e fazendo com que a mesma fique suculenta! Dá água na boca só de imaginar! É uma opção perfeita para quem deseja experimentar novos pratos, sem fugir do convencional. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!

Como fazer a torta de carne moída

Não tem como errar no preparo dessa torta! Com um modo de preparo simples, essa receita serve a família toda e demora menos de uma hora para ficar pronta. Para a massa, é necessário misturar todos os ingredientes no liquidificador e o recheio trata-se de um modo de preparo supersimples. Aprenda a como fazer e delicie-se!

Ingredientes - massa

  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Ingredientes - recheio

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o leite, os ovos, o fermento, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela em fogo baixo, faça um refogado misturando a carne moída, a cebola picada, o molho de tomate, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano.
  5. Mexa bem.
  6. Assim que a carne fritar por completo, reserve.
  7. Uma uma assadeira com a manteiga e farinha de trigo.
  8. Despeje metade da massa.
  9. Adicione a carne moída, espalhando por toda a massa.
  10. Por cima da carne moída, despeje o restante da carne moída que sobrou.
  11. Coloque a massa no forno a 180°, durante 40 minutos.
  12. Passado esse tempo, retire do forno.
  13. Sirva-se à vontade!



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