A torta de carne moída é uma receita que proporciona um almoço barato e delicioso! Essa é uma receita prática e com ingredientes simples do dia a dia, mas muito rápida de ser feita e ainda proporciona uma explosão de sabores, deixando qualquer um querendo mais um pedaço. O recheio surpreende graças a quantidade de ingredientes que dão um toque ainda mais especial para a carne moída, temperando-a na medida certa e fazendo com que a mesma fique suculenta! Dá água na boca só de imaginar! É uma opção perfeita para quem deseja experimentar novos pratos, sem fugir do convencional. Confira agora no TudoGostoso e corra pra fazer em casa!
Como fazer a torta de carne moída
Não tem como errar no preparo dessa torta! Com um modo de preparo simples, essa receita serve a família toda e demora menos de uma hora para ficar pronta. Para a massa, é necessário misturar todos os ingredientes no liquidificador e o recheio trata-se de um modo de preparo supersimples. Aprenda a como fazer e delicie-se!
Ingredientes - massa
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ copo de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Ingredientes - recheio
- 500 g de carne moída
- 100 g de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cebola pequena picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite, os ovos, o fermento, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, faça um refogado misturando a carne moída, a cebola picada, o molho de tomate, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Mexa bem.
- Assim que a carne fritar por completo, reserve.
- Uma uma assadeira com a manteiga e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa.
- Adicione a carne moída, espalhando por toda a massa.
- Por cima da carne moída, despeje o restante da carne moída que sobrou.
- Coloque a massa no forno a 180°, durante 40 minutos.
- Passado esse tempo, retire do forno.
- Sirva-se à vontade!
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