Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta versátil de liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabi
  • Imagem enviada por Lílian Luz
  • Imagem enviada por Gabi
  • Imagem enviada por Gabi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 cubo de caldo knorr (opcional)
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de salsicha (ou outro de sua preferência)
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados (sem semente)
    • 1 pimentão picado
    • 1 lata de milho
    • salsinha bem picada (opcional)
    • Como opção de recheio você pode utilizar frango, carne moída, sardinha em lata, queijo com presunto, entre outros.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe o fermento. Coloque os outros ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque em uma forma untada e reserve.

      Recheio:

      1. Corte as salsichas em rodelas finas e misture aos outros ingredientes. Cubra delicadamente a massa com este molho e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
      2. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu fogão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Massa leve e gostosa.

      • Ficou otimaaaa

      • podem fazer! Esta receita é maravilhosa!

      • Esta receita é maravilhosa. A massa combina com qualquer recheio.

      Ver mais