Como opção de recheio você pode utilizar frango, carne moída, sardinha em lata, queijo com presunto, entre outros.
Modo de Preparo
Massa:
Separe o fermento. Coloque os outros ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque em uma forma untada e reserve.
Recheio:
Corte as salsichas em rodelas finas e misture aos outros ingredientes. Cubra delicadamente a massa com este molho e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
O tempo de forno pode variar de acordo com o seu fogão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Massa leve e gostosa.
Ficou otimaaaa
podem fazer! Esta receita é maravilhosa!
Esta receita é maravilhosa. A massa combina com qualquer recheio.