Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro muito bom

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cassio santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (uma ótima opção é a fraldinha, nem muito gorda e nem muito magra )
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola e o alho no processador de alimentos ou corte em pedacinhos bem pequenos.
  2. Coloque um pouco de carne no processador com os outros ingredientes já picados.
  3. Adicione o restante da carne e bate tudo junto (não deixe bater muito) ou misture bem.
  4. Coloque a carne pronta em um superfície limpa e, com um rolo, (de amassar massas) amasse e deixe na espessura de hambúrguer que você deseja (não pode ser muito fina, porque senão fica muito seco, e não pode ser muito grosso para não ficar crú por dentro) o ideal seria mais ou menos 1,5 cm.
  5. Pegue uma forma com o tamanho desejado e corte a carne (formando os hambúrgueres).
  6. Depois é só enrolar no plástico filme e guardar na geladeira para fritar quando desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia, melhor receita de hamburguer e muito bem explicada.. Ficou perfeita...

Ver mais