500 g de carne moída (uma ótima opção é a fraldinha, nem muito gorda e nem muito magra )
1 pacote de creme de cebola
1/2 cebola
2 dentes de alho
sal a gosto
cebolinha e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Bata a cebola e o alho no processador de alimentos ou corte em pedacinhos bem pequenos.
Coloque um pouco de carne no processador com os outros ingredientes já picados.
Adicione o restante da carne e bate tudo junto (não deixe bater muito) ou misture bem.
Coloque a carne pronta em um superfície limpa e, com um rolo, (de amassar massas) amasse e deixe na espessura de hambúrguer que você deseja (não pode ser muito fina, porque senão fica muito seco, e não pode ser muito grosso para não ficar crú por dentro) o ideal seria mais ou menos 1,5 cm.
Pegue uma forma com o tamanho desejado e corte a carne (formando os hambúrgueres).
Depois é só enrolar no plástico filme e guardar na geladeira para fritar quando desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassio santos
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Delicia, melhor receita de hamburguer e muito bem explicada.. Ficou perfeita...