Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador com cerveja sem ovos

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane Henrique
  • Imagem enviada por Vanessa R Delfino
  • Imagem enviada por Conceição Reys
  • Imagem enviada por Giselle Aparecida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferencia
  • sal a gosto
  • eu coloquei 50g de queijo meia cura a gosto
  • 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 copo de cerveja clara
  • Essa massa fica boa com qualquer recheio, como carne moída refogadinha, com fango desfiado com catupiry, camarões, queijo com presunto e um pouquinho de orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Se estiver muito mole coloque um pouco mais de farinha até ganha uma consistência firme.
  3. Se preferir unte o pirex com um pouco de óleo, coloque uma parte da massa no pirex, coloque todo o recheio e coloque a outra parte da massa por cima do recheio.
  4. Leve ao forno preaquecido em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu estou fazendo agora! E desde já obrigado pela receita! Vai ser minha 1°torta de frango da vida!!! Obrigado!

  • Esperando sair do forno, mas esta parecendo que ficou divina!

  • Está foi a primeira receita da qual não gostei... a massa fica muito pesada, não fica fofa e aerada, o cheiro da cerveja fica muito evidente e o sabor dela predomina matando o gosto de todo resto. Talvez diminuindo a quantidade de cerveja resolva, mas aqui em casa não gostamos!

  • Super obrigada!!!! Deu tudo certo sequindo a receita.

  • Eu fiz fico uma delicia muito boa

  • Ficou ótima! Adorei...super fofa e leve!

  • Acabei de fazer, esta no forno vamos vê! Fiz a minha com sardinha rsrsrs aguardando ...

  • Ótima receita... Aprovadissima :-D

  • Olá...posso assar numa forma de alumínio? Na foto que ilustra a receita parece uma forma de alumínio. Necessário pré-aquecer forno? Obrigado.

  • Deu super certo e rechiei com um refogado de cebola, tomate, seleta de legumes e sardinhas, ficou uma delícia.

Ver mais