1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferencia
sal a gosto
eu coloquei 50g de queijo meia cura a gosto
1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
1 copo de cerveja clara
Essa massa fica boa com qualquer recheio, como carne moída refogadinha, com fango desfiado com catupiry, camarões, queijo com presunto e um pouquinho de orégano.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se estiver muito mole coloque um pouco mais de farinha até ganha uma consistência firme.
Se preferir unte o pirex com um pouco de óleo, coloque uma parte da massa no pirex, coloque todo o recheio e coloque a outra parte da massa por cima do recheio.
Leve ao forno preaquecido em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Eu estou fazendo agora!
E desde já obrigado pela receita!
Vai ser minha 1°torta de frango da vida!!!
Obrigado!
Thiago Hilton
em 25/08/18
Esperando sair do forno, mas esta parecendo que ficou divina!
Patricia Medina
em 18/01/18
Está foi a primeira receita da qual não gostei... a massa fica muito pesada, não fica fofa e aerada, o cheiro da cerveja fica muito evidente e o sabor dela predomina matando o gosto de todo resto. Talvez diminuindo a quantidade de cerveja resolva, mas aqui em casa não gostamos!
Neidiane
em 25/11/16
Super obrigada!!!! Deu tudo certo sequindo a receita.
Cida Candido
em 05/09/16
Eu fiz fico uma delicia muito boa
Milena
em 04/08/16
Ficou ótima! Adorei...super fofa e leve!
Kamila
em 03/05/16
Acabei de fazer, esta no forno vamos vê! Fiz a minha com sardinha rsrsrs aguardando ...
Monica Mizael
em 12/03/16
Ótima receita... Aprovadissima :-D
Marcelo
em 02/03/16
Olá...posso assar numa forma de alumínio? Na foto que ilustra a receita parece uma forma de alumínio. Necessário pré-aquecer forno? Obrigado.
Lilian Pereira
em 28/02/16
Deu super certo e rechiei com um refogado de cebola, tomate, seleta de legumes e sardinhas, ficou uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
veronica dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de liquidificador com cerveja sem ovos.
Eu estou fazendo agora! E desde já obrigado pela receita! Vai ser minha 1°torta de frango da vida!!! Obrigado!
Esperando sair do forno, mas esta parecendo que ficou divina!
Está foi a primeira receita da qual não gostei... a massa fica muito pesada, não fica fofa e aerada, o cheiro da cerveja fica muito evidente e o sabor dela predomina matando o gosto de todo resto. Talvez diminuindo a quantidade de cerveja resolva, mas aqui em casa não gostamos!
Super obrigada!!!! Deu tudo certo sequindo a receita.
Eu fiz fico uma delicia muito boa
Ficou ótima! Adorei...super fofa e leve!
Acabei de fazer, esta no forno vamos vê! Fiz a minha com sardinha rsrsrs aguardando ...
Ótima receita... Aprovadissima :-D
Olá...posso assar numa forma de alumínio? Na foto que ilustra a receita parece uma forma de alumínio. Necessário pré-aquecer forno? Obrigado.
Deu super certo e rechiei com um refogado de cebola, tomate, seleta de legumes e sardinhas, ficou uma delícia.