Ver todos os 24 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferencia
- sal a gosto
- eu coloquei 50g de queijo meia cura a gosto
- 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
- 1 copo de cerveja clara
- Essa massa fica boa com qualquer recheio, como carne moída refogadinha, com fango desfiado com catupiry, camarões, queijo com presunto e um pouquinho de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Se estiver muito mole coloque um pouco mais de farinha até ganha uma consistência firme.
- 3
Se preferir unte o pirex com um pouco de óleo, coloque uma parte da massa no pirex, coloque todo o recheio e coloque a outra parte da massa por cima do recheio.
- 4
Leve ao forno preaquecido em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Comentários