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Torta de carne moída com queijo SEM MASSA e sem farinha: essa receita vai te surpreender! 
Confira como fazer uma torta de carne moída com queijo diferente e garanta mais variedade no preparo dessa proteína!

Que tal fazer uma torta de carne moída com queijo de um jeito diferente? Nas receitas tradicionais, é comum o preparo de uma massa, muitas vezes no liquidificador, mas existe a possibilidade de pular essa etapa. A receita sem farinha é mais leve e uma boa pedida para quem não pode ingerir glúten. Como o passo a passo é bem simples, salva qualquer refeição de última hora. Confira o modo de preparo!

Torta de carne moída com queijo: veja como fazer essa receita fácil em casa!

Receita de torta de carne moída com queijo

Ingredientes

1 kg de carne moída temperada a gosto
1 caixinha de creme de leite
300 g de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Comece a receita temperando a carne moída como preferir. Sal, pimenta-do-reino, cebola e alho, por exemplo, são condimentos clássicos e sem erro. No mesmo recipiente, adicione o creme leite e misture bem até garantir uma textura homogênea.

Agora espalhe a carne de maneira uniforme em uma assadeira de vidro untada com um pouco de azeite. Em seguida, coloque no forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até a carne cozinhar.

Quando a carne estiver pronta, retire do forno e coloque por cima o molho de tomate, depois o requeijão e salpique o parmesão para finalizar. O próximo passo é levar ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta, o que demora cerca de 10 a 15 minutos.

Dicas para fazer a falsa torta de carne moída

Como essa receita é simples, pode ser incrementada de diversas maneiras! É possível forrar a assadeira com batatas, por exemplo, ou até temperar a carne moída com legumes antes de colocar para assar. Outra possibilidade é trocar o requeijão por fatias de queijo e presunto ou até maionese. Dá para soltar a acriatividade e aproveitar sobras na geladeira!

Outra dica para deixar a carne mais saborosa é escolher bem o corte a ser moído. Dê preferência para carnes magras como o patinho por exemplo. Coxão mole, lagarto e acém também são boas opções. O tempero é realmente a gosto, mas cuidado para não exagerar! Dependendo dos ingredientes escolhidos, ele pomde roubar completamente o sabor da comida. É sempre bom ir acrescento tudo aos poucos, até chegar no resultado ideal.

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