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Rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída: impossível não amar essa receita!

Em busca de uma receita simples e rápida? Esse rocambole de carne moída é a escolha certa para você!

Rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída: impossível não amar essa receita!

Experimente esse rocambole de carne moída e não se arrependa! (Créditos: Felipe Torres/ Instagram)

O rocambole de batata com crosta de queijo e recheio de carne moída é uma receita que com certeza vai te conquistar! Com muita crocância e um sabor delicioso, esse prato pode ser o ponto alto do almoço de domingo com a família, sendo uma excelente opção para combinar com uma salada bem gostosa. Mas não precisa se preocupar: ele está longe de ser considerado uma receita difícil! Muito pelo contrário: esse prato só precisa de 5 ingredientes e fica pronto em menos de 30 minutos! O chef Felipe Torres (@cheffelipetorres), compartilhou através de sua conta no Instagram o modo de preparo dessa maravilha. Não fique de fora dessa e venha conferir agora no TudoGostoso!

Como fazer o rocambole de batata

Receitas com poucos ingredientes são sempre uma boa alternativa, não é mesmo? Simples, rápido e delicioso são apenas alguns dos poucos elogios que podem ser usados para definir esse prato! Confira como fazer e corra para reproduzir em casa. Você com certeza vai se impressionar com o resultado!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijo mussarela ou parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a batata em fatias finas.
  2. Rale o queijo.
  3. Abra o papel manteiga e polvilhe metade do queijo ralado por toda a área.
  4. Distribua as batatas por cima do queijo, de uma maneira que elas fiquem grudadas uma nas outras.
  5. Polvilhe o restante do queijo.
  6. Coloque no forno por 20 minutos, em uma temperatura de 180°.
  7. Enquanto assa, aproveite para cortar a cebola em pequenos pedaços.
  8. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a carne moída.
  9. Use sal e pimenta a gosto para temperar.
  10. Acrescente a cebola.
  11. Assim que a carne estiver pronta e a massa assar, distribua a carne por toda a extensão da massa.
  12. Enrole o rocambole com o auxílio do papel manteiga para o recheio não vazar.
  13. Sirva-se à vontade!

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