Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Calefi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de trigo com fermento
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência, carne moída, camarão, frango,queijo e presunto, atum.

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, óleo, o ovo e o parmesão ralado no liquidificador por 30 segundos.
  2. Acrescente o arroz e o trigo e bata no liquidificador até a massa ficar líquida e homogênea.
  3. Unte e enfarinhe uma forma pequena.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até o garfo sair limpo.
  5. Espere esfriar.
  6. Umedeça um pano de prato limpo e estique sobre uma bancada.
  7. Após esfriar a massa, desenforme no pano de prato.
  8. Passe uma fina camada de maionese ou requeijão cremoso.
  9. Espalhe o recheio e com a ajuda do pano de prato, enrole o rocambole.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e pratico reaproveitamento de alimento

Ver mais