Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída fácil e rápido

1 3.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
  • tempero verde (cebolinha)
  • 1/2 xícara de farinha ou creme de cebola em pó
  • recheio que preferir (queijo mussarela, presunto,bacon, calabresa)
  • sal
  • papel filme ou papel manteiga para enrolar

Modo de Preparo

  1. Separe a carne moída (crua) e acrescente a farinha / creme de cebola, a cebola ralada, o tempero verde que preferir e o sal.
  2. Misture bem até ficar uma massa firme.
  3. Abra o papel filme em uma mesa e coloque a carne sobre ele amassando até cobrir todo o papel.
  4. Coloque o recheio que preferir (na imagem usei somente queijo e presunto).
  5. Com a ajuda do papel, vá enrolando formando o rocambole (enrole e puxe o papel até remover todo ele).
  6. Em uma assadeira, coloque no forno em fogo médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem assada (no meio do tempo, divida em pedaços para que asse o miolo do rocambole) e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais