Veja como fazer um rocambole de carne moída delicioso.
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de carne moída
-
1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
-
tempero verde (cebolinha)
-
1/2 xícara de farinha ou creme de cebola em pó
-
sal
-
queijo mussarela (recheio opcional)
-
presunto (recheio opcional)
-
bacon (recheio opcional)
-
linguiça calabresa (recheio opcional)
Utensílios
-
Plástico-filme
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Separe a carne moída (crua) e acrescente a farinha / creme de cebola, a cebola ralada, o tempero verde que preferir e o sal.
- 2
Misture bem até ficar uma massa firme.
- 3
Abra o papel filme em uma mesa e coloque a carne sobre ele amassando até cobrir todo o papel.
- 4
Coloque o recheio que preferir (na imagem usei somente queijo e presunto).
- 5
Com a ajuda do papel, vá enrolando formando o rocambole (enrole e puxe o papel até remover todo ele).
- 6
Em uma assadeira, coloque no forno em fogo médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem assada (no meio do tempo, divida em pedaços para que asse o miolo do rocambole) e sirva.
