• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Vídeo sugerido Mala assada de frango ou carne moída Video 1 de 15
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Alana Maioli
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Marcos Rogério
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Marcos Rogério
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Marcos Rogério
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Marcos Rogério
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Marcos Rogério
Rocambole de carne moída fácil e rápidoRocambole de carne moída fácil e rápido@ Naly Costa
Icone flèche
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Rocambole de carne moída fácil e rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alana Maioli
Por Alana Maioli

Veja como fazer um rocambole de carne moída delicioso.

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha
  • cebolinhatempero verde (cebolinha)
  • creme de cebola1/2 xícara de farinha ou creme de cebola em pó
  • salsal
  • queijo mussarelaqueijo mussarela (recheio opcional)
  • presuntopresunto (recheio opcional)
  • baconbacon (recheio opcional)
  • linguiça calabresalinguiça calabresa (recheio opcional)

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a carne moída (crua) e acrescente a farinha / creme de cebola, a cebola ralada, o tempero verde que preferir e o sal.

  2. 2

    Misture bem até ficar uma massa firme.

  3. 3

    Abra o papel filme em uma mesa e coloque a carne sobre ele amassando até cobrir todo o papel.

  4. 4

    Coloque o recheio que preferir (na imagem usei somente queijo e presunto).

  5. 5

    Com a ajuda do papel, vá enrolando formando o rocambole (enrole e puxe o papel até remover todo ele).

  6. 6

    Em uma assadeira, coloque no forno em fogo médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem assada (no meio do tempo, divida em pedaços para que asse o miolo do rocambole) e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.