Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, escorra e passe no espremedor, junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos batidos e cem gramas de queijo ralado.
  2. Misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e povilhada.
  3. Assim que a massa assar, vire-a sobre uma toalha, espalhe por cima a carne moída.
  4. Enrole levantando as bordas da toalha, coloque em uma travessa com cuidado para não quebrar.
  5. Sobre o rocambole espalhe o molho e pulverize o restante do queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno e qual temperatura?

  • Muito bom!

  • Quando estara assada a nassa

  • Muito boa a receita Fiz com recheio de frango e catupiry Cobri com molho branco e mussarela gratinada Ficou ótimo

  • Se enrolar com um pano molhado bem torcido, a massa nao gruda

  • Gostei muito, so nao acertei enrrolar. A massa muito gostosa.

  • Parabéns a receita é ótima, prática e fica uma delícia! Amei

  • Parabéns a receita é otíma, fiz é gostamos a familia agradeçe

  • fiz e adorei muito boa parabens

  • essa receita e td de bom!!!! pratica e rapida!!! o povo aqui na grecia ammouuuu!!!! emu marido agora se eu deixar quer toda semana!!!

Ver mais