• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Rocambole de carne
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Rocambole de carneRocambole de carne@ Ana Paula
Icone flèche
Rocambole de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de fatima abreu silva

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • salSal a gosto
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado150 g de queijo ralado
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • carne moída1/2 kg de carne moída cozida
  • molho de tomate2 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, escorra e passe no espremedor, junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos batidos e cem gramas de queijo ralado.

  2. 2

    Misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e povilhada.

  3. 3

    Assim que a massa assar, vire-a sobre uma toalha, espalhe por cima a carne moída.

  4. 4

    Enrole levantando as bordas da toalha, coloque em uma travessa com cuidado para não quebrar.

  5. 5

    Sobre o rocambole espalhe o molho e pulverize o restante do queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.