ficou péssima a receita soltou muita agua da carne, um desperdicio.......
Mônica Luiz
em 16/12/15
Acho que por conta do papel alumínio...em outra receita aqui no site, o chefe coloca direto no forno sem cobrir!
eliana buganza...
em 05/10/13
eu adorei as receitas de vcs quero mais receitas facil de fazer bjs eliana
ana souza
em 26/07/08
faço sempre esse rocambole , no recheio coloco tambem ovos cozidos , que ao cortar fica no meio de cada fatia , além de bonito uma delicia á mais.
Raquel Pires dos...
em 21/07/08
Ótima essa receita, super prática, gostosa, e fácil de fazer...
brazilianbananas
em 27/06/08
Preparei a receita sem problemas, fiz algumas modificacoes: Junto com o creme de cebola, adicionei um pouco de sazon sabor costela, isso acentuou o sabor da carne... e, antes de enrolar o rocambole, preparei o bacon bem sequinho no microondas (utilizei umas 8 fatias de bacon), quando esfriou quebrei o bacon em pedacinhos e espalhei por cima da carne antes de assentar o presunto e o queijo (ficou otimo com pedacinhos de bacon crocante na massa). Para servir, abri uma folha de couve em uma travessa, deitei o rocambole e decorei com folhas de salsinha e para finalizar salpiquei curry por cima pra dar um cheirinho especial. Servi com pure de batatas e salada de rucula. Foi um sucesso!
Carina
em 09/06/07
Faço essa receita há anos, aprendi com a minha mãe e realmente é ótima!!! E super prática. A única diferença é que no lugar da margarina eu uso maionese. As tiras de bacon dão um sabor divino!!
lulu
em 08/10/06
Fiz super rápido e ficou uma delícia, meu marido também adorou, combinamos com batatinha frita e salsa barbacoa ficou divino. Por mim esta aprovado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jeruza konorat
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de carne moída fácil.
Cloquei bacon ficou uma delicia
Amei, super fácil de fazer, ficou uma delícia.
Fiz com bacon tbm. Ficou ótimo!!!
ficou péssima a receita soltou muita agua da carne, um desperdicio.......
eu adorei as receitas de vcs quero mais receitas facil de fazer bjs eliana
faço sempre esse rocambole , no recheio coloco tambem ovos cozidos , que ao cortar fica no meio de cada fatia , além de bonito uma delicia á mais.
Ótima essa receita, super prática, gostosa, e fácil de fazer...
Preparei a receita sem problemas, fiz algumas modificacoes: Junto com o creme de cebola, adicionei um pouco de sazon sabor costela, isso acentuou o sabor da carne... e, antes de enrolar o rocambole, preparei o bacon bem sequinho no microondas (utilizei umas 8 fatias de bacon), quando esfriou quebrei o bacon em pedacinhos e espalhei por cima da carne antes de assentar o presunto e o queijo (ficou otimo com pedacinhos de bacon crocante na massa). Para servir, abri uma folha de couve em uma travessa, deitei o rocambole e decorei com folhas de salsinha e para finalizar salpiquei curry por cima pra dar um cheirinho especial. Servi com pure de batatas e salada de rucula. Foi um sucesso!
Faço essa receita há anos, aprendi com a minha mãe e realmente é ótima!!! E super prática. A única diferença é que no lugar da margarina eu uso maionese. As tiras de bacon dão um sabor divino!!
Fiz super rápido e ficou uma delícia, meu marido também adorou, combinamos com batatinha frita e salsa barbacoa ficou divino. Por mim esta aprovado.