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Rocambole de carne moída fácil

11 4.0
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  • Imagem enviada por Alessandro A. Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de sopa de cebola

Para o recheio:

  • Queijo e presunto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a sopa de cebola, se precisar acrescente um pouco mais de sal, vai do gosto de cada um.
  2. Abra a massa em cima de um papel filme ou plástico, distribua o queijo e o presunto.
  3. Enrole como um rocambole.
  4. Depois coloque em uma forma untada com margarina e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Depois tire o papel e deixe até a carne ficar dourada.
  7. Se preferir coloque por cima do rocambole fatias de bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Cloquei bacon ficou uma delicia

  • Amei, super fácil de fazer, ficou uma delícia.

  • Fiz com bacon tbm. Ficou ótimo!!!

  • ficou péssima a receita soltou muita agua da carne, um desperdicio.......

    • Acho que por conta do papel alumínio...em outra receita aqui no site, o chefe coloca direto no forno sem cobrir!

  • eu adorei as receitas de vcs quero mais receitas facil de fazer bjs eliana

  • faço sempre esse rocambole , no recheio coloco tambem ovos cozidos , que ao cortar fica no meio de cada fatia , além de bonito uma delicia á mais.

  • Ótima essa receita, super prática, gostosa, e fácil de fazer...

  • Preparei a receita sem problemas, fiz algumas modificacoes: Junto com o creme de cebola, adicionei um pouco de sazon sabor costela, isso acentuou o sabor da carne... e, antes de enrolar o rocambole, preparei o bacon bem sequinho no microondas (utilizei umas 8 fatias de bacon), quando esfriou quebrei o bacon em pedacinhos e espalhei por cima da carne antes de assentar o presunto e o queijo (ficou otimo com pedacinhos de bacon crocante na massa). Para servir, abri uma folha de couve em uma travessa, deitei o rocambole e decorei com folhas de salsinha e para finalizar salpiquei curry por cima pra dar um cheirinho especial. Servi com pure de batatas e salada de rucula. Foi um sucesso!

  • Faço essa receita há anos, aprendi com a minha mãe e realmente é ótima!!! E super prática. A única diferença é que no lugar da margarina eu uso maionese. As tiras de bacon dão um sabor divino!!

  • Fiz super rápido e ficou uma delícia, meu marido também adorou, combinamos com batatinha frita e salsa barbacoa ficou divino. Por mim esta aprovado.

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