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Bolinho de mandioca com carne moída e queijo: confira a receita
Confira como fazer um saboroso bolinho de mandioca com carne moída e queijo!

Os bolinhos são ótimas opções de petiscos, né? No TudoGostoso, você pode ver as receitas de bolinho de batata-doce com atum, bolinho de arroz e até de um ousado e delicioso bolinho de carne com torresmo. Hoje vamos te ensinar como impressionar os amigos com um bolinho de mandioca com carne moída e queijo delicioso! Coloque a cerveja para gelar, chame a galera e venha conferir os ingredientes e modo de preparo dessa delícia de aperitivo:

Bolinhos de mandioca rechados com carne moída e queijo Bolinhos de mandioca com recheio de carne moída e queijo

Ingredientes do bolinho de mandioca com carne moída e queijo

1 kg de mandioca
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
cheiro-verde picadinho a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

200 g de carne moída
200 g de mussarela ralada
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
ovos e farinha de rosca o quanto baste para empanar

Bolinhos de mandioca recheados colocados sobre um papel-toalha Bolinhos de mandioca com carne moída e queijo colocados sobre um papel-toalha

Modo de preparo

Comece cozinhando a mandioca até ficar bem macia a ponto de quase desmanchar.

Em seguida, escorra a água, retire as fibras grossas e, com o auxílio de um garfo, amasse as mandiocas cozidas.

Após isso, coloque a mandioca amassada em um recipiente e deixe esfriar um pouco.

Logo após, adicione as gemas, a margarina, o cheiro-verde e os temperos, amasse bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

Para fazer o recheio, coloque azeite, cebola e alho em uma panela e faça um refogado com a carne moída.

Após a carne moída ficar bem sequinha, desligue o fogo e espere esfriar.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada e misture.

Montagem

Com as mãos molhadas de água, forme os bolinhos, adicione o recheio, feche e empane com os ovos e a farinha de rosca.

Em seguida, frite os bolinhos em óleo quente com o auxílio de uma escumadeira.

Após estarem fritos, basta colocar sobre um papel-toalha para retirar o excesso de óleo e está pronto! Sirva com molho de mostarda ou ketchup que também vai ficar uma delícia.

Ah, e se quiser, você pode congelar os bolinhos antes de fritá-los. Fica a seu critério!

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