Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau e mandioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eros Lima
  • Imagem enviada por Eros Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau seco e salgado
  • 500 g de mandioca
  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de trigo
  • Cheiro verde
  • Cebola e pimentão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau para dessalgar.
  2. Na água de cozimento do bacalhau, cozinhar também a mandioca.
  3. Amassar a mandioca até formar uma massa.
  4. Desfiar o bacalhau.
  5. Preparar a carne moída com pimentão, cebola e tempero a gosto e refogar por 10 minutos.
  6. Misturar a massa da mandioca com o bacalhau, o ovo, pimenta do reino, cheiro verde e trigo.
  7. Faça bolinhos do tamanho de um ovo recheando-os com a carne moída.
  8. Frite-os até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS