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30min
Ingredientes (10 porções)
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1 kg de mandioca
- 500 g de carne moída (sem gordura)
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Cheiro verde
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2 caldos de carne
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1 creme de cebola
-
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e 2 tabletes de caldo de carne.
- 2
Cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos (até que fique bem cozida).
- 3
Retire da pressão, amasse com auxílio de um espremedor ou um garfo e reserve.
- 4
Em uma bacia, coloque a carne (crua), adicione o cheiro verde bem picado, o creme de cebola e misture bem.
- 5
Adicione a mandioca e amasse com as mãos limpas até ficar uma massa homogênea. Adicione sal caso necessário.
- 6
Unte as mãos com manteiga e, com auxilio de uma colher, faça bolinhos passando no ovo e na farinha de rosca, para que se forme uma casca crocante.
- 7
Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente acompanhado de molho de pimenta ou limão.
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