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Bolinho de Mandioca com Carne do Queidinho
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Bolinho de Mandioca com Carne do Queidinho
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Bolinho de Mandioca com Carne do QueidinhoBolinho de Mandioca com Carne do Queidinho@ Queid Stucchi Huaixan
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Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • 500 g de carne moída (sem gordura)
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e 2 tabletes de caldo de carne.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos (até que fique bem cozida).

  3. 3

    Retire da pressão, amasse com auxílio de um espremedor ou um garfo e reserve.

  4. 4

    Em uma bacia, coloque a carne (crua), adicione o cheiro verde bem picado, o creme de cebola e misture bem.

  5. 5

    Adicione a mandioca e amasse com as mãos limpas até ficar uma massa homogênea. Adicione sal caso necessário.

  6. 6

    Unte as mãos com manteiga e, com auxilio de uma colher, faça bolinhos passando no ovo e na farinha de rosca, para que se forme uma casca crocante.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente acompanhado de molho de pimenta ou limão.

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