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40min
Ingredientes (40 porções)
Recheio
-
1/2 kg de carne moída
- Cebola picada, alho amassado
-
Salsinha e cebolinha picadas
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Massa
-
1/2 kg de farinha de milho amarela
-
1 litro e meio de água
-
2 cubos de caldo de carne
-
4 colheres de sopa de óleo
-
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos. Adicione o óleo e reserve.
- 2
Ferva a água com o cubo de caldo de carne
- 3
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
- 4
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
- 5
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
- 6
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes
- 7
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
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