Acabou de ser anunciado, depois de muita especulação, o relacionamento amoroso entre o Edu Guedes e a Ana Hickmann. O anúncio foi feito na rede social da apresentadora, através de um carrossel cheio de fotos fofas do casal. Para comemorar o amor, o TudoGostoso vai ensinar uma receitinha do chef apresentador que a gente tem certeza que você vai amar tanto quanto a Ana amou! Confira como fazer pão de queijo de batata-doce do Edu Guedes.
Receita de pão de queijo de batata-doce do Edu Guedes: aprenda como fazer o quitute do chef famoso
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 6 a 8 colheres (sopa) de polvilho doce
Modo de preparo:
Essa receita de pão de queijo de batata-doce do Edu Guedes é bem facinha de fazer, e é uma ótima forma de adicionar esse vegetal na sua alimentação.
- O primeiro passo que o chef ensina é esfarelar o queijo com as mãos. Lembre-se de lavá-las muito bem antes de cozinhar, viu?
- Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma tigela, com exceção do polvilho.
- Com as mãos, amasse bem até que tudo fique bem homogêneo.
- Aos poucos, acrescente o polvilho, misturando bem até formar uma massa que dê para fazer bolinhas com as mãos.
- Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência e, depois, coloque para assar em uma forma antiaderente em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos.
Como incrementar o pão de queijo de batata-doce?
O pão de queijo de batata-doce é uma receita bem rápida e prática, e já é muito gostosa por si só. Porém, se você quiser incrementá-lo, você adicionar alguns temperos como curry e açafrão. Eles darão um toque delicioso ao pão de queijo, além de deixá-lo com uma cor bem viva e bonita.
Como servir o pão de queijo de batata-doce?
O pão de queijo de batata-doce pode ser servido como lanche ou café da manhã e, para acompanhá-lo, nada como uma boa xícara de café coado bem fresquinho!
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