Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 160 g
  • 1 /2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de queijo parmesão ralado
  • o copo usado na receita é o copo do iogurte

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, deixando para misturar no final o queijo ralado e o fermento.
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinha.
  3. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar dourar muito.
  4. Também pode ser feito em forminhas pequenas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar polvilhoazedo ao invés do doce?

  • Perfeito nota 10

  • O que é esse polvilho doce

  • ficou perfeito. segui passo a passo e deu muito certo, rápido e pratico para um cafezinho da tarde.

  • A minha familia adora! Aconselho a colocar um pouquinho de sal a mais! Nota 10!

  • sensacional!!!!

  • Eu gostaria de saber de quem já fez,se não fica muito seco,pq na foto está muito bonito,mas me parece ressecado,ou não?

  • Vou fazer

  • Perfeito! Fiz mais de uma vez e fica muito bom. E, assei em forminhas de empada. Rápido e prático de fazer. Mesmo sem o queijo fica muito gostoso. Recomendo!

  • Ficou bem borrachudo!!!

Ver mais