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Pão de queijo da Ana Maria
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Pão de queijo da Ana Maria
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Pão de queijo da Ana MariaPão de queijo da Ana Maria@ Amanda Lago Alves
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Pão de queijo da Ana Maria
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A
Por Amanda Lago Alves

Ingredientes (50 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
  • água1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • leite1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • sal2 colheres (sopa) de sal
  • polvilho doce1 kg de polvilho doce
  • ovo4 ovos
  • 300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino (3 xícaras de chá)
  • 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 e 1/2 xícara de chá)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite, o sal e aqueça em fogo médio até ferver.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o polvilho doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.

  3. 3

    Com uma colher, misture rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.

  4. 4

    Em seguida acrescente os 4 ovos, 300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.

  5. 5

    Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira.

  6. 6

    Você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, se congelado, o tempo se torna 35 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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