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2 receitas de pão de queijo: de batata-baroa e batata-doce
Em busca de uma receita diferente de pão de queijo? O TudoGostoso te apresenta 2: pão de queijo de batata-doce e batata-baroa.

Veja como fazer pão de queijo light Faça uma receita diferente de pão de queijo: de batata-baroa ou batata-doce!

Ah, o pão de queijo! Essa delícia de origem mineira tem muitos fãs e muitas versões, como o TudoGostoso já te mostrou! Existem receitas de pão de queijo de sanduicheira, pão de queijo recheado, pão de queijo de frigideira, pão de queijo light e outras que você pode conferir no site! Duas outras versões desse pãozinho tão amado pelos brasileiros são o pão de queijo de batata-doce e o pão de queijo de batata-baroa, também conhecida como mandioquinha. "Mas isso fica bom?!" Fica, sim, caros leitores! Pode ser uma opção para os que procuram uma fonte de carboidratos (batata-doce e batata-baroa) e proteína (queijo), ou também para os que gostam de provar nossos sabores! O pão de queijo de batata-doce e de batata-baroa são muito fáceis de fazer! Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo:

Pão de queijo de batata-baroa: veja como fazer Pão de queijo de batata-baroa: fácil de fazer e delicioso!

Pão de queijo com batata-doce

Ingredientes

1 xícara de polvilho azedo ou doce
1 xícara de queijo mussarela ralado (pode ser o light)
1 xícara de batata doce cozida e amassada
10 ml de água ou azeite
sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar homogêneo.
Faça as bolinhas e leve ao forno médio de 20 a 25 minutos ou congele os pães.

Pão de queijo de batata-baroa

Ingredientes

1 e 1/4 de copo americano de polvilho azedo
1 e 1/4 de copo americano de polvilho doce
75 ml de azeite
1/2 pacotinho de queijo parmesão
250 g de batata-baroa
25 ml de água fria

Modo de preparo

Coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo, o sal, o azeite e uma tigela e misture com as mãos.
Acrescente a batata-baroa amassada e misturando. Coloque água até que fique homogêneo.
Faça pãezinhos do tamanho que quiser e coloque-os em uma forma.
Leve em forno médio por cerca de meia hora.

Gosta das receitas de origem mineira? Então, confira como fazer doce de leite caseiro, feijão tropeiro, queijo minas, doce de abóbora, tutu de feijão e muitas outras no TudoGostoso!

Tem uma receita especial? Você pode enviá-la para o TudoGostoso através do site ou do nosso aplicativo para celular: é fácil e rápido!

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