Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirele Marinho
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 (meia) xícara polvilho azedo
  • 1 xícara e mais 1/2 de mandioquinha (batata baroa)
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/4 de água morna
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando a mandioquinha e amasse bem, use ela ainda morna.
  2. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes.
  3. Modele os bolinhos e coloque em assadeiras.
  4. Não precisa untar.
  5. Asse em fogo médio (180° C).
  6. O ponto é quando elas começarem a abrir e ficarem com a mesma aparência do pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem a mandioquinha só com o polvilho e se leite...estou em duvida

  • Fica um delicia para o café da tarde.Minha filha tem alergia a proteína do leite e essa receita ela come sem problemas.

Ver mais