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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 400 g de queijo prato ralado
  • Queijo parmesão
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 1/2 chuchu
  • 1 batata baroa ou 1 batata doce ou 1/2 repolho

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes.
  2. Bater o leite, a farinha, a manteiga, a cebola e 200 g de queijo ralado no liquidificador.
  3. Amassar todos os legumes juntos.
  4. Pode-se bater uma parte no liquidificador, junto com os outros ingredientes, mas deixe uma parte deles mal amassado, para dar consistência ao souflé.
  5. Misturar bem os legumes e o conteúdo do liquidificador em um refratário de vidro.
  6. Cubra com 200 g de queijo prato.
  7. Coloque queijo parmesão por cima de tudo.
  8. Leve ao fogo a 230°, até dourar e o queijo parmesão começar a queimar, cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovada!

  • Essa receita é maravilhosa. Minga familia ama.

  • Muiti boa! Facil e gostosa.

  • Muito boa! Leve, prática e deliciosa. A única alteração que eufiz foi trocar o quieijo para o "minas" psra ficar mais light.

  • Ficou maravilhoso.

  • Muito bom!!! no lugar do queijo prato e parmessão , usei somente queijo mussarela na cobertura e também acrescentei 1 tablete de caldo de galinha na mistura do liquidifcador. Ficou divino!!!! Recomendo! abraços

  • Adicionei, espinafre,brocolis, 2ovos. Ficou perfeito, a casquinha bem crocante e dourada. Aprovadissíma!

  • Viajei com o Eduvaldo e ele disse que o filho dele havia enviado a receita dele para o Tudo Gostoso, entrei no site e experimentei MARAVILHOSA, só acho que o Leonardo deveria corrigir a receita, pois ele esqueceu de acrescentar um vo e eu tive a sorte de olhar os comentários antes. Parabéns Sr. Eduvaldo a sua receita é divina.

  • Receita super fácil de fazer, e o resultado é maravilhoso!!!! Meu marido adora esse Souflé.

  • A receita e\' facil de seguir e o resultado e\' maravilhoso. Reduzi a quantidade do queijo pela metade e funcionou perfeitamente. O mais engracado e\' que no outro dia o sufle esta\' ainda mais gostoso ;-)

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