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Purê de batata baroa
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Purê de batata baroa
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Purê de batata baroaPurê de batata baroa@ Geraldo Andrade
Purê de batata baroaPurê de batata baroa@ Carla Panza Bretas
Purê de batata baroaPurê de batata baroa@ Juliana Rejani Mundstock
Purê de batata baroaPurê de batata baroa@ TudoGostoso
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Purê de batata baroa
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Por Renata monteiro de souza

O purê de batata-baroa é um acompanhamento delicioso e reconfortante que destaca a textura suave e o sabor levemente adocicado da batata-baroa, também conhecida como mandioquinha. Com sua textura cremosa e sabor marcante, o purê de batata-baroa é apreciado por sua capacidade de complementar uma variedade de pratos, adicionando um toque de sofisticação e sabor a qualquer refeição. Ao cozinhar a batata-baroa até que fique macia, amassá-la e misturá-la com manteiga e leite, você cria um acompanhamento que é perfeito para ser servido ao lado de carnes, aves, peixes ou como parte de uma refeição vegetariana. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este purê em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de uma opção reconfortante e deliciosa a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o purê de batata-baroa e permita-se explorar novas maneiras de incorporar este acompanhamento em suas refeições diárias. Surpreenda seus amigos e familiares com opções caseiras e saborosas, e desfrute de momentos especiais em torno deste purê cremoso e irresistível.

Ingredientes (6 porções)

  • batata baroa1 kg de batata baroa
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • margarina2 colheres rasas de sobremesa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas baroa em água e sal.

  2. 2

    Escorra e esprema ou amasse as batatas.

  3. 3

    Adicione com ela ainda quente o leite e a margarina.

  4. 4

    Se desejar o purê mais mole acrescente mais leite.

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