Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Rejani Mundstock
  • Imagem enviada por Geraldo Andrade
  • Imagem enviada por Carla Panza Bretas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata baroa
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres rasas de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas baroa em água e sal.
  2. Escorra e esprema ou amasse as batatas.
  3. Adicione com ela ainda quente o leite e a margarina.
  4. Se desejar o purê mais mole acrescente mais leite.

PELA WEB

Comentários

  • Ola boa noite O purê vai ao fogo com a manteiga e o leite? Ou é sómisturar na vasilia? Parece muito bom vou fazer amanhã.

  • Muito bom!!!

  • Se quiser incrementar com creme de leite e requeijão pode?

    • Pode.

  • Da pra quantas pesdoas?

    • Oiii Conceição serve até seis pessoa pessoas e se quiser em maior quantidade é só dobrar ingredientes!!! E aproveite o sabor do purê que é maravilhoso .....

  • Super fácil. Uma delicia!

  • Ficou muito bom é simples e rápido.Adorei!

Ver mais