Parabens! Excelente receita, fiz com leite de saquinho Tirol. Ficou muito bom! Fiz com 5(compensei as medidas) litros deu um queijo de 700gr.
Obrigado!!
Bruno Oliveira
em 01/05/17
A onde e que eu compro o coalho sou do Rio de Janeiro
Michelli Maciel
em 09/09/17
Em lojas que vendem produtos para animais. Por incrível que pareça só encontrei em casa de ração.
Hilda Blank
em 19/03/17
uma boa receita fiz, e ficou muito bom.
Jhone Luiz de Paula
em 22/07/16
Fiz... Fivou delicioso mas, não ficou como o Minas... Ficou muito azedo. Ficou mais pro lado do queijo da canastra no gosto e na consistência ficou mais pro Minas. O que será que deu errado?
Leticia Palmero
em 07/02/16
E quem nao tem acesso ao coalho ja pronto e tiver que fazer o proprio qualho. Faz o coalho separado e depois adiciona ao resto do leite ou faz coalhar toda a quantidade direto. pensei em coalhar com limao.
tereza cristina
em 28/09/16
O coalho è um pózinho que a gente compra pronto.
Michelli Maciel
em 09/09/17
Usa vinagre no lugar do qualho, mas o qualho você encontra em casa de ração.
Rose
em 07/02/16
As formas de queijo são pedaços de cano pvc, não tem forma de queijo no mercado pra vender. Pelo menos é assim que meus tios fazem no sítio...
Emanuela
em 28/04/16
Hoje em dia já existe forma de quiejo minas sim... procura na internet q vc vai encontrar.
tereza cristina
em 28/09/16
Acha até em lojinhas de 1,99
Lauri Colombelli
em 02/02/16
Posso Utilizar o vinagre para coalhar o leite ou tem q ser o coalho?
tereza cristina
em 28/09/16
Não,tem que ser o coalho.Geralmente fica perto dos fermentos nos supermercados.
Erwen Souza
em 16/01/16
Posso utilizar o leite de saquinho pasteurizado Tipo "A"? ao invés do Tipo "B" ou "C"?
Beatriz
em 06/01/16
Nao precisa apertar o queijo nao??
Raquel Martini
em 27/08/15
Ficou perfeito! Fiz com leite tipo B de saquinho, segui passo a passo, e deu tudo certo. Rendeu dois queijos de 370 g cada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parabens! Excelente receita, fiz com leite de saquinho Tirol. Ficou muito bom! Fiz com 5(compensei as medidas) litros deu um queijo de 700gr. Obrigado!!
A onde e que eu compro o coalho sou do Rio de Janeiro
uma boa receita fiz, e ficou muito bom.
Fiz... Fivou delicioso mas, não ficou como o Minas... Ficou muito azedo. Ficou mais pro lado do queijo da canastra no gosto e na consistência ficou mais pro Minas. O que será que deu errado?
E quem nao tem acesso ao coalho ja pronto e tiver que fazer o proprio qualho. Faz o coalho separado e depois adiciona ao resto do leite ou faz coalhar toda a quantidade direto. pensei em coalhar com limao.
As formas de queijo são pedaços de cano pvc, não tem forma de queijo no mercado pra vender. Pelo menos é assim que meus tios fazem no sítio...
Posso Utilizar o vinagre para coalhar o leite ou tem q ser o coalho?
Posso utilizar o leite de saquinho pasteurizado Tipo "A"? ao invés do Tipo "B" ou "C"?
Nao precisa apertar o queijo nao??
Ficou perfeito! Fiz com leite tipo B de saquinho, segui passo a passo, e deu tudo certo. Rendeu dois queijos de 370 g cada.