• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Pão de queijo de batata
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pão de queijo de batataPão de queijo de batata@ Bianca Quintella Borges
Icone flèche
Pão de queijo de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca Quintella Borges
Por Bianca Quintella Borges

Ingredientes (15 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras de batata baroa cozida e amassada
  • polvilho doce2 xícaras de polvilho doce
  • polvilho azedo1/2 xícara de polvilho azedo
  • azeite1/3 xícara de azeite
  • água1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres (café) de sal marinho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de chia para diminuir índice glicêmico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte as farinhas, a batata e depois o azeite.

  2. 2

    Em seguida, adicione a água aos poucos até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Caso ache necessário, coloque mais um pouquinho de água à massa.

  4. 4

    Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.