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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1⁄2 xícara de polvilho azedo
  • 1 1⁄2 xícara de batata baroa bem cozida e amassada (tipo um purê)
  • 1/3 xícara de óleo (preferencialmente azeite ou óleo de coco)
  • 1⁄4 xícara de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro de tudo, cozinhe a batata baroa até ficar bem macia. Amasse bem até virar um purê bem uniforme. Espere amornar um pouco e acrescente a uma tigela junto de todos os outros ingredientes. Misture bem até ficar homogêneo. Enquanto mistura, lembre-se de pré-aquecer o forno. Depois molhe um pouco as mãos (para não grudar muito) e comece a enrolar do tamanho escolhido o pão de queijo. Coloque em uma forma com papel vegetal (para não precisar usar óleo para untar) com um certo espaçamento pois eles tendem a crescer um pouquinho, e coloque para assar em forno médio/baixo até ficarem douradinhos, por volta de 15 a 20 minutos (dependendo do forno). Se não quiser fazer toda a massa de uma vez, você pode guarda-la já em formato de bolinhas no congelador por algumas semanas e retirar somente na hora para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu super certo! Só recomendo misturar a água e o óleo na batata e depois misturar com o polvilho! Ótima receita para os veganos!

  • Receita louca. Sugiro que o site ouquem postou a receita corrija o erro.

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