O pão de queijo, para ficar ainda mais gostoso, pode ser recheado com outros ingredientes.
Se você acha que pode incrementar a sua receita de pão de queijo, o TudoGostoso traz algumas opções mais elaboradas para você arrasar na cozinha. O pão de queijo é uma receita maravilhosa que agrada muitas pessoas, não é mesmo? Apesar de sua receita original ser maravilhosa, com o passar do tempo as pessoas começaram a inovar no seu preparo. Atualmente, existem diversas formas de se fazer pão de queijo, como você pode conferir, e uma das melhores, com certeza, é o pão de queijo recheado.
Ingredientes incríveis para rechear seu pão de queijo
O céu é o limite quando pensamos em ingredientes que podem ir bem com uma receita de pão de queijo. Confira uma receita de pão de queijo mineiro tradicional para começo de conversa! As combinações são diversas e é praticamente impossível alguma dar errada! Mas, para ajudar você a achar aquela inspiração, o TudoGostoso vai mostrar algumas opções irresistíveis. Vem com a gente!
Pão de queijo recheado com requeijão
O pão de queijo é receita típica do Brasil. Com um café quentinho, fica uma delícia!
O requeijão é uma ótima ideia para rechear seu pão de queijo. A consistência cremosa torna o pão de queijo ainda mais saboroso! Além disso, é uma excelente pedida para surpreender a família no café da manhã. Você pode escolher a marca de sua preferência: existem até aqueles com ervas ou sabores diferentes. Agora, se você gosta mesmo de inovar, o TudoGostoso já mostrou como fazer requeijão caseiro! Dê uma olhada e veja que é supersimples de fazer.
Pão de queijo recheado com bacon ou calabresa
Batata frita com queijo e bacon é um petisco delicioso e que você pode conferir no TudoGostoso. Para quem gosta de acrescentar uma gordurinha extra às receitas, o bacon é uma excelente opção. Você pode utilizar esse ingrediente para rechear o seu pão de queijo também!
O bacon é um corte do porco muito saboroso e que pode ser utilizado para rechear seu pão de queijo.
Mas aqui vai uma dica: antes de rechear o pão de queijo, o ideal é fritar o bacon na sua própria gordura.
Agora, se você não é muito fã de bacon, a calabresa também pode ser utilizada como substituição. Mas lembre-se: assim como o bacon, é melhor dourar a linguiça um pouco antes de rechear o pão de queijo.
Pão de queijo recheado de goiabada
A goiabada cremosa ou em pedaços pode ser utilizada para rechear o seu pão de queijo.
Uma outra mistura de ingredientes pela qual os brasileiros também são apaixonados é goiabada com queijo, também conhecido como romeu e julieta. Fazer esse doce de goiaba não é difícil! Confira essa receita de goiabada caseira superfácil. Depois que fizer, você pode utilizar o doce em outras preparações, como nessas 5 receitas com goiabada.
Esse doce tipicamente brasileiro pode ser usado para incrementar a sua opção de pão de queijo, ainda mais se você é um verdadeiro amante de um gosto mais adocicado. Essa união cai superbem naquele lanche da tarde ou no café da manhã com a família.
Pão de queijo recheado com creme de avelã
O famoso creme de avelã tem tomado conta das receitas de doces pelo mundo e claro que o Brasil não poderia ficar de fora. Você pode utilizar uma receita de creme de avelã caseiro ou até mesmo os comprados no mercado, porque vai ficar bom de qualquer forma! Não dá para errar com chocolate, né? Para quem não acredita que fique bom, vale a pena experimentar porque você irá se surpreender! Depois de passar o creme no seu pãozinho de queijo, você pode utilizá-lo em outras receitas. Não sabe como? Veja as melhores receitas com creme de avelã.