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Pão de queijo mineiro
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D
Por Daniela Garcia

Ingredientes (5 porções)

  • polvilho doce4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • sal1 colher (sopa) de sal a gosto
  • leite2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • óleo1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • ovo2 ovos grandes
  • queijo meia cura4 copos (americano) de queijo meia cura ralado
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma tigela grande.

  2. 2

    À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.

  3. 3

    Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

  6. 6

    Unte as mãos com óleo, se necessário.

  7. 7

    Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido.

  9. 9

    Asse até ficarem douradinhos.

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