Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de avelã
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite de 170 g
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,coloque as avelãs e cubra com água quente, deixe alguns minutos e retire toda a casca das avelãs(com a água quente fica mais fácil retirar as cascas).
  2. Depois seque as avelãs com papel toalha e Reserve.
  3. No liquidificador,coloque o creme de leite e as avelãs reservadas acima, bata bem até triturar bem as avelãs e virar um creme grosso,coloque em uma tigela e reserve.
  4. Em uma tigela coloque o chocolate e o cacau em pó e derreta no micro-ondas, mexa bem e misture ao creme reservado acima e misture bem.
  5. Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
  6. Coloque em potes com tampa.

PELA WEB

Comentários

  • As amêndoas sao torradasoy cruas?

  • Fica igual nuttela mesmo?

  • Qual o rendimento dessa receita? Realmente compensa o preparo caseiro ao invés de comprar pronta?

    • Rende um pote e meio de nutella,medido no pote grande de nutella ,compensa o preparo caseiro.

Ver mais