Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 xícara de chá de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ao leite de 170 g
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela,coloque as avelãs e cubra com água quente, deixe alguns minutos e retire toda a casca das avelãs(com a água quente fica mais fácil retirar as cascas).
- 2
Depois seque as avelãs com papel toalha e Reserve.
- 3
No liquidificador,coloque o creme de leite e as avelãs reservadas acima, bata bem até triturar bem as avelãs e virar um creme grosso,coloque em uma tigela e reserve.
- 4
Em uma tigela coloque o chocolate e o cacau em pó e derreta no micro-ondas, mexa bem e misture ao creme reservado acima e misture bem.
- 5
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
- 6
Coloque em potes com tampa.
Comentários