• Entrar
  • Cadastrar
Creme de avelã caseiro
Ver todos os 5 comentários
Creme de avelã caseiro
Assistir : Creme de avelã caseiro Video 1 de 1
Creme de avelã caseiroCreme de avelã caseiro@ Elaine Cristina de Oliveira
Icone flèche
Creme de avelã caseiro
Creme de avelã caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Cristina de Oliveira
Por Elaine Cristina de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 xícara de chá de avelã
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite de 170 g
  • cacau em pó2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela,coloque as avelãs e cubra com água quente, deixe alguns minutos e retire toda a casca das avelãs(com a água quente fica mais fácil retirar as cascas).

  2. 2

    Depois seque as avelãs com papel toalha e Reserve.

  3. 3

    No liquidificador,coloque o creme de leite e as avelãs reservadas acima, bata bem até triturar bem as avelãs e virar um creme grosso,coloque em uma tigela e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela coloque o chocolate e o cacau em pó e derreta no micro-ondas, mexa bem e misture ao creme reservado acima e misture bem.

  5. 5

    Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.

  6. 6

    Coloque em potes com tampa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.