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Goiabada caseira super fácil
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Goiabada caseira super fácil
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Por Rose

Ingredientes (12 porções)

  • goiaba1 kg de goiabas maduras
  • açúcar refinado500 g de açúcar refinado
  • água150 ml de água

Dica

  • Adicione suco de 1/2 limão para alcançar o ponto da goiabada mais facilmente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as goiabas e corte em pedaços.

  2. 2

    Coloque os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão (opcional) e bata com a água até obter uma mistura homogênea, como se fosse um suco de goiaba.

  3. 3

    Passe a mistura por uma peneira e coloque o líquido já peneirado na panela.

  4. 4

    Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 40 minutos).

Informações adicionais

Você pode deixar num ponto de goiabada de colher ou no ponto de goiabada em pedaços; tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha.

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