Confira uma deliciosa receita de frango recheado com queijo e presunto!
O frango é uma das proteínas que mais está presente no alimentação do brasileiro, e o TudoGostoso já ensinou diversas receitas com esse ingrediente, como você pode ver em: Bobó de frango: confira a receita, Fricassê de frango: confira a receita e Como fazer frango cremoso fácil. Hoje iremos mostrar mais uma receita deliciosa: frango recheado com queijo e presunto e empanado!
Fácil de fazer e muito saboroso, esse frango recheado irá conquistar o estômago dos seus convidados. A melhor parte? Ele também é empanado! Confira a receita completa!
Ingredientes do frango empanado e recheado
1 kg de filé de frango
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 bisnaga de catupiri
palitos de dente
pimenta-do-reino
sal
temperos de sua preferência
3 ovos
farinha de rosca para empanar
O frango recheado com queijo e presunto é uma opção simples de jantar rápido, e pode ser servido com o nosso clássico arroz branco. Confira!
Modo de preparo
O primeiro passo é temperar os filés de frango da forma como você está acostumado. Se preferir, o TudoGostoso dá algumas dicas de temperos para peito de frango. Reserve por alguns minutinhos para o tempero agregar.
Em seguida, coloque um filé em uma bandeja e coloque os recheios na seguinte ordem: uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e um pouco de catupiri por último.
Enrole os filés de frango com bastante cuidado para que o recheio não escape. Com cuidado, espete os palitos de dente para segurar as pontas. Lembre-se de retirar antes de servir, hein?
Coloque os ovos batidos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés, com bastante cuidado para eles não abrirem, primeiro no ovo e depois na farinha. Repita esse processo se quiser que o frango fique mais crocante.
Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo baixo até que estejam dourados. Deixe os filés prontos descansarem em um prato forrado com papel-toalha durante 2 minutos, para que saia o excesso de óleo.
Os frangos recheados e empanados podem ser servidos com diversos acompanhamentos, confira: Arroz à piamontese: receita completa e Purê de batata supercremoso: como fazer.