Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desossado recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jefferson Coelho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango desossado recheado de aproximadamente 1,5 kg
  • 100 g queijo mussarela fatiado
  • 100 g presunto fatiado
  • 100 g bacon fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de sal (se gostar mais salgado, mas não precisa)

Modo de Preparo

  1. Salgar o frango e rechear com queijo, presunto e bacon.
  2. Enrole o frango e feche-o com uma linha.
  3. Se assar no forno, aqueça o forno por 220º por 5 minutos.
  4. Coloque o frango e deixe por 15 minutos.
  5. Tire, enrole o alumínio e deixe por 1h 30 minutos.
  6. Tire e deixe dourar por mais 15 minutos.
  7. Na brasa é o mesmo processo, sendo que o tempo no alumínio é de 2h 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Os ingredientes desse frango da foto são esses: 1 frango resfriado de aproximadamente 2 kg (com a pele intacta) 12 fatias de presunto 12 fatias de queijo mussarela 200 g de bacon ou lombo defumado 1/2 cenoura média cheiro verde a gosto 4 dentes de alho 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia) 1 colher de sobremesa de curry (não muito cheia) 6 azeitonas verdes sem caroço

Ver mais