Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango recheado com presunto e queijo

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gislaine Signorelli
  • Imagem enviada por Katyuce
  • Imagem enviada por Gabriela Karoline
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 5 fatias de queijo
  • 5 fatias de presunto
  • ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto.
  2. Bata o ovo em um prato e reserve.
  3. Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também.
  4. Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
  5. Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha.
  6. Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro.
  7. Passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  8. Faça da mesma maneira com os outros filés.
  9. Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes.
  10. Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite-os.

PELA WEB

Comentários

  • Posso empanar e fazer na fritadeira eletrica

  • Nossa maravilhoso não estourou, vou fazer sempre com certeza

  • Quero sabe o que acopanha este file de presunto e queijo

    • acompanha meio kilo de sanhaço.

  • e que tal servir com um creme de milho??

  • Forrei uma forma com papel manteiga e fiz assado. Ficou ótimo!

    • Quanto tempo no forno e qual temperatura?

    • Se o filé estiverem finos, coloque 30 minutos à 200 graus. Vire os frangos no meio tempo.

  • Quantos ovos?

  • Muitofácil e delicioso

  • Por dentro não fica cru?

    • Nao fica nao Denise. Fica uma delicia

  • Maravilhoso.... todos amaram e com certeza farei denovo!!!!

  • Muito bom!!!! Eu não tinha presunto e fiz com peito de peru e mozarela! Não abriram, não ficou cru no meio, perfeito!

    • ele simplesmente gruda um no outro? tenho muito medo de abrir.

Ver mais