25min
Ingredientes (5 porções)
10 filés de frango 5 fatias de queijo 5 fatias de presunto- ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango a gosto.
- 2
Bata o ovo em um prato e reserve.
- 3
Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também.
- 4
Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
- 5
Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha.
- 6
Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro.
- 7
Passe no ovo e por último na farinha de rosca.
- 8
Faça da mesma maneira com os outros filés.
- 9
Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes.
- 10
Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite-os.