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Pimentão recheado: como fazer
Confira como preparar um delicioso e suculento pimentão recheado em poucos passos!

como fazer pimentão recheado Pimentão verde recheado

O pimentão é um ingrediente muito polêmico! Muitas pessoas amam e outras não gostam nem de sentir o cheiro! Mas ele tem diversos benefícios para a saúde! O TudoGostoso já contou os principais motivos para você inserir o pimentão na sua alimentação e também as melhores receitas de pimentão. Que tal aprender mais uma receita deliciosa, prática e super-rápida? Confira como preparar um suculento pimentão recheado!

Ingredientes do pimentão recheado

2 pimentões médios ou grandes

300 g de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

sal a gosto

1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

1 cenoura pequena (opcional)

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo

3 colheres (sopa) de requeijão

como fazer pimentão recheado Pimentão recheado com carne moída

Modo de preparo

Antes de mais nada, é importante que você limpe os pimentões! Para isso, conferia nossa matéria ensinando como higienizar os alimentos de maneira natural.

Em seguida, corte uma fatia do topo do pimentão, como uma tampa.

Retire todas as sementes do interior do pimentão, formando uma cavidade. Reserve.

Recheio

Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite.

Assim que eles começarem a dourar, adicione o bacon que deve ter sido cortado em cubinhos. Refogue até que ele também doure.

Acrescente a carne moída e a cenoura cortada em cubos, misturando tudo. Despeje um copo de água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e a água tenha secado.

Assim que a água tiver secado, acrescente as fatias de queijo e de presunto à carne, misture bem e desligue o fogo.

Por fim, adicione o requeijão e misture tudo.

Recheie cada pimentão e em seguida cubra-os com papel-alumínio.

Arrume-os em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220º C por 20 minutos.

Para a receita de pimentão recheado, você pode utilizar o pimentão que preferir: amarelo, verde ou vermelho.

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