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Salmão recheado
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Salmão recheado
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Salmão recheadoSalmão recheado@ Bruna
Salmão recheadoSalmão recheado@ Jean Carlos Moreira
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J
Por Jean Carlos Moreira

Ingredientes (12 porções)

Tempero para o salmão

  • cenoura4 Cenouras
  • cebola1 Cebola grande
  • alho6 Dentes de alho
  • azeite de oliva extravirgem200 ml Azeite extra virgem
  • pimentaPimenta a gosto

Para o prato

  • 1 Salmão grande inteiro
  • batata6 Batatas médias
  • cogumelo champignon200 g de Champignon
  • salsicha4 Salsichas
  • milho-verde1/2 Lata de milho verde
  • 200 g de Azeitonas descaroçadas
  • queijo prato150 g de queijo prato em fatias
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero para o salmão:

    Coloque todos os ingredientes para o tempero no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Passe esta pasta no salmão (sem escamas) tanto na parte de dentro quanto na parte de fora e reserve.

  3. 3

    O prato:

    Cozinhe as batatas e retire as cascas.

  4. 4

    Faça um purê amassando-as com um garfo (não bata no liquidificador para não ficar muito mole).

  5. 5

    Adicione ao purê os champignons.

  6. 6

    Coloque as salsichas picadas, o milho verde, as azeitonas, pimenta a gosto e sal a gosto.

  7. 7

    Mexa bem o purê para que fique com uma distribuição uniforme do sabor e reserve.

  8. 8

    Forre um tabuleiro ou assadeira que caiba o salmão inteiro com papel alumínio de forma que você consiga embrulhar todo o peixe com o recheio no final.

  9. 9

    O papel alumínio deve ficar bem fechado quando for levar ao forno.

  10. 10

    Não retire a pasta de tempero do salmão.

  11. 11

    Coloque-o com a abertura da barriga para cima sobre o papel alumínio.

  12. 12

    Forre a parte de dentro do peixe com fatias de queijo prato e rodelas de pimentão.

  13. 13

    Coloque todo o purê dentro do peixe.

  14. 14

    Não tem problema se este não fechar, se quiser você pode amarrá-lo com um barbante em volta para que ele fique fechado depois de assado.

  15. 15

    Embrulhe bem no papel alumínio e leve ao forno a 180ºC durante 60 minutos.

  16. 16

    Retire do forno.

  17. 17

    Retire o papel alumínio.

  18. 18

    Regue com azeite extra virgem e leve ao forno novamente, agora a 200ºC, por 30 minutos, ou até perceber que já está assado.

  19. 19

    Retire e sirva quente.

Informações adicionais

Dica de acompanhamento: Arroz com camarões feito com azeite de dendê.

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