Morangorecheado vai se tornar um dos seus docinhos favoritos. E sabe por quê? Essa sobremesa é pra lá de fácil de ser feita, sendo perfeito para aqueles dias de preguiça — e ótimo para dar uma variada no clássico brigadeiro. Outro bom motivo é que esse doce funciona como uma versão invertida do clássico bombom de morango. Sabe quando a fruta fica envolvida pelo brigadeiro — como na coxinha de leite em pó com morango? Então! Dessa vez o brigadeiro vai ser o recheio! Sem mais delongas, chega mais e confira como fazer um morango recheado que é sucesso:
Morangos recheados
Como fazer morangos recheados
Para começar, quando for à feira ou ao mercado comprar os morangos, dê preferência para os maiores!
Em seguida, lave bem os morangos e retire a parte dos cabinhos verdes (as folhinhas).
Agora, com uma colher pequena ou até mesmo uma faca pequena, faça uma espécie de buraco no meio do morango.
Com a cavidade feita, recheie com uma barra de chocolate derretida ou outros brigadeiros de sua preferência — vale beijinho, brigadeiro 4 leites ou algum outro de sua preferência.
Para te ajudar a colocar o recheio, você pode optar por incluí-lo no morango com o auxílio de um saco de confeiteiro.
Prontinho! Agora basta colocar os morangos em uma forma para impedir que o recheio escorra e levar à geladeira.
Você pode utilizar copinhos (aqueles utilizados para colocar os doces), formas de cupcake ou formas de gelo.
Depois é só retirar da geladeira e servir esse docinho diferente, divertido e delicioso. Bom apetite!