• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango: receita completa
Com o Natal chegando, que tal preparar uma torta diferente e saborosa? Confira a receita completa de torta de morango!

receita completa de torta de morango Veja como preparar uma saborosa torta de morango!

Vamos combinar que as tortas são sobremesas deliciosas, não é mesmo? Com o Natal chegando, precisamos nos preocupar com a sobremesa da ceia! O TudoGostoso já ensinou a fazer várias receitas de tortas de frutas, como torta de limão: 3 tipos diferentes e torta de maçã americana: como fazer. Hoje iremos ensinar uma outra receita: torta de morango. Confira o modo de preparo!

Ingredientes da torta de morango

Para a massa

1 pacote de biscoito maisena

1/2 xícara (chá) de margarina

Para o recheio

700 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de extrato de baunilha

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

Para a cobertura

2 caixas de morangos

1 pacote de gelatina de morangos

como fazer torta de morango A torta de morango é uma excelente opção de sobremesa para o Natal! Confira a receita completa!

Modo de preparo

1.Para fazer a massa de biscoito maisena, só passar todos os biscoitos pelo processador até obter a consistência de uma farofa bem fininha.

2.Em seguida, acrescente a margarina e misture bem até que você tenha uma massa bem lisa e úmida. Despeje em uma forma de fundo removível e asse em fogo médio preaquecido por 15 minutos.

3.Enquanto a sua massa está no forno, comece a preparar o recheio!

4.Em uma panela funda, coloque o leite, o leite condensado, o extrato de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas e leve ao fogo médio. Misture bem até obter um creme. Desligue o forno e continue mexendo até que o creme tenha esfriado um pouco e acrescente o creme de leite. Despeje o creme ainda morno por cima da massa e reserve.

5.Antes de utilizar os morangos, lembre-se de lavá-los bem. Agora, é só cortar os morangos em lâminas e arrumá-los por cima do creme que está na forma. Reserve.

6.Por último, prepare a gelatina com 350 ml de água e deixe esfriar. Despeje-a por cima dos morangos devagar. Leve a torta à geladeira para endurecer por pelo menos 4 horas.

Depois, é só desenformar e está pronta! Sirva bem geladinha!

como fazer torta de morango Decore a torta com morangos fatiados: aparência e sabor incríveis!

Temas relacionados