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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 4 colheres de sopa de agua
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o chantilly:

    • 6 caixas de creme de leite gelada
    • 500 g de manteiga
    • Açúcar refinado a gosto
    • Chocolate em po a gosto

    Para umedecer o bolo:

    • Leite
    • Açúcar
    • Obs: Esta receita equivale a um bolo, portanto você deve repetir a receita para formar a quantidade de camadas desejadas de sua torta

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bata as claras em neve, depois acrescente 1/2 xícara de açúcar e bata novamente.
    2. Em outra vasilha coloque as gemas sem as películas com a outra metade do açúcar.
    3. Leve a batedeira ate ficar esbranquiçado, vá acrescentando as colheres de água fervente aos poucos ainda na batedeira.
    4. Leve essa mistura e incorpore as claras e deixe bater ate ficar homogênea, reserve.
    5. Em uma vasilha misture a farinha, o nescau e o fermento, mexa bem ate tornar-se um pó, vá misturando na mão ao creme mexendo de cima para baixo em movimentos circulares.
    6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
    7. Leve ao forno pré-aquecido.

    Para o chantilly:

    1. Coloque a manteiga na batedeira junto com o açúcar (lembrando que a gosto) quando o açúcar incorpora na manteiga acrescente o creme de leite gelado e bata até ficar homogêneo.

    Montagem:

    1. Fatie os bolos em duas partes, coloque na bandeja uma parte e umedeça com o leite misturado com o açúcar (é necessário umedecer bastante, em media um copo de requeijão de leite e 2 colheres de açúcar dissolvido).
    2. Passe o chantilly em todo o bolo, repita isso até a última parte (lembrando de deixar um pouco para a cobertura), quando será feito a cobertura.

    Cobertura:

    1. No final para cobrir a torta você pega o restante do chantilly que ficou na vasilha e acrescente o chocolate em pó a gosto e bata na batedeira.
    2. Depois é só cobrir.
    3. Você pode ornamentar com um garfo fazendo estrias e acrescente o chocolate granulado.

    Informações Adicionais

    • As caixas de creme de leite devem estar geladas de um dia para o outro. Depois de pronta a torta vai p a geladeira por umas 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • sera que pode ser o chantilly pronto , pois tenho ele em garrafinha

    • O CHANTLLY FICOU HORRIVEL, TODO MOLE, E FIZ EXATAMENTE COMO MANDA A RECEITA...

    • minha esposa fez ficou muito bom, se preferir ela colocou umas cerejas no chantilly ficou o bicho!!!

    • Achei maravilhosa!!!!!, estive a procura dela e nunca pensei de encontra-la

    • Os ingredientes estão na medida certa. Tentei fazer diversas vezes com outras receitas e sempre dava errado. Esta é simples, fácil e o melhor de tudo, DELICIOSA.

    • Perfeita, nunca fiz uma receita pra acertar de primeira, muito fácil o preparo, porções corretas e o melhor: Deliciosa!!! Parabéns.

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