• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha completa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (64 avaliações)
Ver todos os 103 comentários
Lasanha completa
Vídeo sugerido Panqueca salgada Video 1 de 15
Lasanha completaLasanha completa@ Verônica
Lasanha completaLasanha completa@ Rosangela Rocha
Lasanha completaLasanha completa@ Thais Tempos
Lasanha completaLasanha completa@ Kassia Reis
Lasanha completaLasanha completa@ MatHeus LIma
Lasanha completaLasanha completa@ Dayane
Lasanha completaLasanha completa@ Albert Virgilio
Lasanha completaLasanha completa@ Enoc da silva ferreira
Lasanha completaLasanha completa@ Juliana bieniek
Lasanha completaLasanha completa@ Samuel Luz Oliveira
Lasanha completaLasanha completa@ Renata Andrade
Lasanha completaLasanha completa@ Fernanda Ferreira
Lasanha completaLasanha completa@ Pâmela Flávio
Lasanha completaLasanha completa@ Gabriela Sales
Icone flèche
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Lasanha completa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Rios

Ingredientes (18 porções)

Molho bolonhesa

  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • carne moída500 g de carne moída (patinho)
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • orégano secoOrégano a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • salSal a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona200 g de azeitonas picadas

Molho branco

  • leite500 ml de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • presunto400 g de presunto fatiado
  • Massa para lasanha 500 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite.

  2. 2

    Adicione a carne moída.

  3. 3

    Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa.

  4. 4

    Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga.

  5. 5

    Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne.

  6. 6

    Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite.

  7. 7

    Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo.

  8. 8

    Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha.

  9. 9

    Coloque uma camada de massa, uma de queijio, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco.

  10. 10

    E repita a montagem até completar a travessa.

  11. 11

    Por último, junte o molho branco e cubra com mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno pré - aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.