• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro recheado com morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Brigadeiro recheado com morango
Assistir : Brigadeiro recheado com morango Video 1 de 1
Brigadeiro recheado com morangoBrigadeiro recheado com morango@ Pamela Carbognin Cardim
Icone flèche
Brigadeiro recheado com morango
Brigadeiro recheado com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (30 porções)

  • morango30 morangos grandes
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado.

  5. 5

    Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir.

  6. 6

    Conserve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.