Ver todos os 11 comentários
1min
Ingredientes (30 porções)
- 30 morangos grandes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, ponto de brigadeiro.
- 3
Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar.
- 4
Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado.
- 5
Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir.
- 6
Conserve na geladeira.
Comentários