Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yakiko Cristiano Candido
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboirizado
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 pimentão pequeno verde
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 cubo de caldo knnor
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o caldo knnor e deixa cozinhar.
  2. Corte todas as verduras em pedaços pequenos.
  3. Refogue na margarina.
  4. Depois mistura no arroz.
  5. Em um refratário grande coloca-se a metade do arroz e adiciona uma camada de presunto e outra de mussarela.
  6. Despeje a a outra metade do arroz e cobre com mussarela.
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter.
  8. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • E muito gostoso

Ver mais