Ver todos os 2 comentários
2h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 1,5 kg (um quilo e meio) de lombo de porco
- sal
- alho
- 1 limão (de preferencia Taiti)
- pimenta
- 1 xícara de azeite
Recheio
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 300 g de bacon ou calabresa
- tempero verde a gosto (cebolinha e salsa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abrir o lombo formando um bife grande.
- 2
Bata com martelo de carne para deixar maior e mais fino.
- 3
Tempere com alho, sal, e o suco de um limão e pimenta.
- 4
Deixe por 30 minutos na geladeira.
- 5
Enquanto isso picar os pimentões e o bacon e o tempero verde.
- 6
Reserve.
- 7
Retire o lombo já temperado da geladeira.
- 8
Espalhe os pimentões e o bacon e o tempero verde.
- 9
Enrole o lombo de forma que fique parecido com um rocambole.
- 10
Amarre o lombo bem firme com barbante.
- 11
Coloque na assadeira e regue com azeite.
- 12
Cubra com alumínio.
- 13
Deixe 1 hora no forno retire o papel alumínio para dourar.
Comentários