Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de porco recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ricardo teixeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 calabresa
  • 150 g azeitonas pretas
  • 2 cenouras
  • molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Abra o pernil em uma única manta.
  2. Pique todos os ingredientes.
  3. Recheie a manta com os ingredientes e enrole como um rocambole.
  4. Amarre com um barbante.
  5. Leve ao forno por 1 hora, envolvido no alumínio.
  6. Retire o alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  7. Antes de fatiar, pincele o molho barbecue.
  8. Fatie e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!