Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sah
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de uns 30 cm
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pedaço de bacon de uns 10 cm cortado em tiras
  • 5 limões taiti
  • 1/2 xicara de azeite
  • Sazón, grill, sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Para preparar o lombo será necessário tempera-ló de um dia para o outro. Corte o Lombo ao meio sem separar as 2 partes, essas duas partes você também corta ao meio sem separar.
  2. Tempere com os temperos a gosto e o Limão. Reserve na geladeira. No dia seguinte, m uma panela coloque o azeite, os pimentões, a cenoura, o bacon, os temperos e refogue.
  3. Após ter refogado recheie o lombo parte por parte, costurando com uma linha ou barbante e fechando ele como ele era antes.
  4. Coloque no forno para assar até que fique dourado (umas 2 horas).
  5. Sirva com arroz branco e uma deliciosa farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!