Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por deiliane cunha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • margarina para fritar a omelete

Recheio de queijo e presunto:

  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
  • 50 g de tomate picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata 3 ovos para fazer a primeira camada.
  2. Coloque o sal e 1 colher de queijo ralado, não coloque muito sal pois o parmesão já é salgado.
  3. Utilize uma frigideira, passe margarina o suficiente para não grudar na frigideira.
  4. Coloque a frigideira no fogo e, quando estiver quente, despeje a omelete e diminua o fogo.
  5. Deixe fritar até que a parte de cima esteja seca e a omelete solte da frigideira.
  6. Vire a omelete, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio, reserve.
  7. Bata os 3 ovos restantes com o sal e 1 colher de queijo ralado.
  8. Utilize uma frigideira, passe a margarina o suficiente para não grudar na frigideira.
  9. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo.
  10. Deixe fritar até que a parte de cima esteja seca e solte da frigideira.
  11. Depois é só colocar por cima da primeira parte.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!