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Canelone recheado com presunto, queijo e requeijão: confira a receita
O TudoGostoso vai te ensinar o passo a passo para fazer canelone recheado com presunto, queijo e requeijão!

Aposte no canelone para deixar seu almoço delicioso de uma forma bem prática. Veja como fazer a receita de canelone recheado!

Canelone: eis um prato delicioso e superfácil de ser preparado! Para quem ama massas, esse prato não decepciona, além de ser democrático e cair bem com diversos recheios. Podendo ser feita com uma massa específica para canelone, massa de pastel ou até de lasanha, o canelone é todo enroladinho com um recheio caprichado. Acompanhada de um molho saboroso, o gran finale fica por conta do forno, responsável por deixar a massa cozida e fazer aquele festival de queijo gratinado.

Sem mais delongas, venha ver os ingredientes e modo de preparo do canelone!

Utilize diferentes ingredientes para rechear o canelone e deixá-lo ainda mais gostoso! O canelone pode ser recheado com vários ingredientes.

Ingredientes

- 1 pacote de massa de pastel fresca

- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho amassados

- 1 lata de molho de tomate

- 1 xícara de água

- 500 g de mussarela fatiada

- 500 g de presunto fatiado

- 250 g de requeijão

- 1 xícara de queijo parmesão ralado

- Orégano a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Azeite

Caprichado no recheio e no molho, o canelone vai se tornar um dos seus pratos favoritos! Com um molho e recheio caprichados, o canelone consegue encantar seu paladar a cada mordida!

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho amassado. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água e acerte o sal temperando com pimenta-do-reino e demais temperos que desejar. Após ferver, reserve.

- Hora de fazer os canelones! Abra a massa de pastel e coloque, por cima, uma fatia de presunto seguida por uma fatia de mussarela. Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado.

- Repita esse mesmo processo com cada massa de pastel. Após todos estarem prontos, enrole as massas (se a massa for muito grande, corte-a em pedaços do mesmo tamanho).

- No refratário untado com margarina, despeje metade do molho. Por cima do molho, vá distribuindo os canelones até que acabe toda as massas. Acrescente o restante do molho por cima dos canelones e salpique orégano e queijo parmesão ralado.

- Em seguida, leve o refratário ao forno a 180º C para gratinar por cerca de 25 a 30 minutos. E voilà: está pronto o seu irresistível canelone!

Prático, fácil e delicioso, com certeza esse canelone vai ser só elogios! Você ainda pode variar o recheio e fazer uma receita incrível de canelone de frango ou uma deliciosa receita de canelone vegetariano.

Tem alguma outra ideia de recheio? Compartilha com a gente!

Aposte na versão vegetariana do canelone recheado com ricota e espinafre. O canelone recheado com espinafre e ricota é uma opção levinha e cheia de sabor!

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